Hoje tirei o dia para ficar quietinha em casa.
Não deveria, pois hoje é sábado e eu poderia ter saído para passear. Mas o quarto estava tão quentinho, que não dava vontade de enfrentar o frio que se abateu sobre a Europa...
Então, fiquei quietinha. E ficar "quietinha" faz com que corramos o risco de sermos acompanhadas pelo "bode"...
Mas, antes que o "bode" se abatesse sobre mim, tomei um belo banho, botei uma roupa quentinha e fui pra cozinha, preparar "Gaufres a l' ancienne" pra mim e pro "bode". Acho que ele não gostou muito da idéia e partiu.
Nunca tinha cozinhado gaufres antes. A cozinha virou um laboratório. Na receita que encontrei na Internet, cheia de medidas certinhas, introduzi algumas alterações bem medidas no "olhômetro". Quando os coloquei na máquina de gaufres, o disjuntor desarmou e o apartamento ficou no escuro. Lá fui eu, de vela na mão, armar o disjuntor.
Mas, no fim, obtive gaufres leves, suaves e quentinhos que comi com pasta de ovomaltine e geléia de vinho rosé.
Servidos?
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4 comentários:
Fiquei com água na boca!!!!
Amiga,
confesso que ficou muitooooo bom! Melhor do que os que eu já comi aqui em cafés e lanchonetes... Quando eu voltar, faço pra vc!
Beijos
Nossa Jú, adorei isso, tb quero!
rsrsrs
Façamos assim: quando voltar, vou fazer uma reuniãozinha pra cozinhar para as pessoas queridas, tá? Que tal, Bel? Gostou da idéia?
Pode deixar que ainda vou aprender mais coisinhas!
Beijos
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